Стрим с разработчиками от 17.07.2019

Приветствуем Агенты! С небольшой задержкой мы публикуем выдержку из еженедельного стрима с разработчиками. Как и ожидалось, на прошедшей трансляции появились новые подробности грядущего Обновления 5.0. Помимо разъяснений касательно рейда на новом уровне сложности «Сюжет», анонсировали изменения социального пространства вокруг Белого Дома, а также улучшение системы помощи агентам, отправившим запрос поддержки.

Общая информация

Во вторник, 23 июля, на игровые сервера The Division 2 будет установлено первое большое обновление под названием Эпизод 1. Весь контент обновления, кроме Секретных Назначений, доступных только владельцам Годового Абонемента, будет доступен всем игрокам без исключения. Две новые основные операции и экспедиции будут доступны только владельцам Годового Абонемента до 30 июля, в связи с ранним доступом. После этого данный контент станет доступен всем игрокам. Остальное содержимое обновления будет доступно всем игрокам с момента его ввода 23 июля.

Стрим с разработчиками от 17.07.2019

Параллельно с выходом Эпизода 1 в игре пройдет еще одно внутриигровое событие посвященное получению косметических предметов. Оно будет посвящено летней тематики и будет включать в себя различные костюмы, в том числе шорты! Как и ранее новые краски для оружия, маски и эмоции, вероятно, снова станут частью награды за событие. Несмотря на то, что на прошлой трансляции было анонсировано подробное описание будущего события, на прошедшем стриме не показали ни одного предмета события.

Система вознаграждения

Любой игрок, нуждающийся в помощи с операцией или иным контентом, может призвать на помощь находящихся поблизости агентов. Откликнувшись на призыв, игрок присоединяется к игровой сессии нуждающегося в помощи, и может оказать ему поддержку. Как показала практика, игроки часто отправляют запросы о помощи, вот только принимают их очень редко.

Стрим с разработчиками от 17.07.2019

Для изменения сложившейся ситуации разработчики решили переработать имеющуюся систему. Так, в игре будет введено новое звание, имеющее 99 уровней. После получения помощи, игрок, запросивший ее, сможет поблагодарить пришедшего к нему на выручку агента. За что тот получит очки опыта, увеличивающие его звание, а так же некоторые благодарности.

Благодаря изменению социальной составляющей появится стимул для более частого использования призыва на помощь и отклика на такой призыв. Это позволит одиночкам быстрее находить помощников или даже друзей, а тем, кто готов помогать, даст заслуженную награду. Если же вам не нравится данная система, вы можете отключить получение запросов или оставить ее отключенной, если уже сделали это.

Общее пространство

Общественное пространство вокруг Белого Дома претерпит небольшие изменения, будут добавлены производственная станция и станция перекалибровки. Рядом с ними появится склад и подбор игроков. Данная область будет похожа на операционную базу из первой части. Все станции внутри Белого Дома останутся на своих местах.

Стрим с разработчиками от 17.07.2019

Добыча в рейде

В Обновлении 5.0 появится исследовательский режим для первого игрового рейда операции «Тяжелые Времена». Благодаря ему, игроки, у которых возникло затруднение в прохождении рейда из-за отсутствия снаряжения или группы, смогут пройти рейд от начала и до конца.

Сниженная сложность подразумевает и менее редкую добычу. Однако награда за прохождение все равно должна быть полезной. Поэтому все выпадающее в рейде снаряжение будет иметь 500 балл. Комплекты снаряжения, а также экзотическая штурмовая винтовка не являются частью добычи на данном уровне сложности. Для их получения необходимо проходить рейд на обычной сложности.

Если Вы готовы и хотите помочь нашему проекту развиваться, но не знаете, как и чем, то можете пожертвовать нам символическую сумму через форму по ссылке. Все вырученные средства идут на оплату хостинга и разработку новых функций для сайта.

Вступайте к нам в группу ВК, подписывайтесь на наш Телеграм канал или Твиттер, чтобы не пропускать актуальную информацию!

Поделиться в vk
Поделиться
Поделиться в twitter
Поделиться
Поделиться в facebook
Поделиться
Поделиться в telegram
Поделиться